sigoblogx sigoblogx sigoblogx
Video
Bintang Kamu

sigoblogx sigoblogx sigoblogx sigoblogx sigoblogx sigoblogx sigoblogx sigoblogx sigoblogx sigoblogx sigoblogx sigoblogx

Obrolan Orang - Orang Keren

Monday, October 29, 2012

Award Best Design Template SiGoBlogX

Alhadulillah saya ucapkan terlebih dahulu sebelum mencuap-cuap muncrat..heheee

Bay the way, ada kabar gembira ni. Tapi sayangnya berita gembira ini khusus untuk SiGoBlogX saja..hahaaa. Penasaran kan ?? yoi donk (maksa banget) :D

Begini sobat muda mudi encang encing nyak babe, nggak disangka dan nggak diduga SiGoBlogX mendapatkan supprize yang luar biasa banget. Yaitu sebuah award dari Mas Blues guantengnya sejagat.

Menurut penyelidikan intelijen SiGoBlogX, rupanya Mas Blues ini selain walking-walking and comeng-comeng dalam setiap postingan para blogger yang beliau kunjungi, Mas Blues juga melakukan survei terhadap blog tersebut, baik dari Tampilan Blog, Postingan Blog dan juga Designer Template Blog. Sungguh unik bukan ?? gimana nggak, yang lain asik baca and komen-komen, Mas Blues ini sempat-sempatnya mereview blog yang beliau singgahi.. (salut)

Setelah berkenala kesana kemari, klik sana-klik sini, meninjau menimbang dan memutuskan, Akhirnya SiGoBlogX terpilih menjadi salah satu jawara pilihan Mas Blues sebagai Best Design Template. (sambil cengengesan)..hihihiiiiii

Dan inilah Awardnya,,, Creeeeeeeeeeeeeeeng !!!!


Award Best Design Template


Keren Kaaan Ini adalah award pertama SiGoBlogX, yang masih sangat baru di ranah blogger. Alhamdulillah ide Hasil design SiGoBlogX mendapat penghargaan yang sangat special dari Mas Blues.

Untuk Admin blog Mas Blues, terimakasih banget sebanget bangetannya,,eeeh, maksudnya Sebesar-besarnya atas penghargaan Mas kepada SiGoBlogX. Saya do'akan semoga Mas Blues makin rame pengunjung and blognya makin sukses (nggak bisa berkata lagi)

Akhir kata dari SiGoBlogX,, Tisu..tisu.. TISUUUUUU MANAAAAA (T_T)




{[[''],['']]}
Diposting Oleh Admin sigoblogx : Rei pada Monday, October 29, 2012. untuk label , , . Kalian juga bisa berkontriusi di RSS 2.0
Terimakasih Untuk Waktu Kalian di Award Best Design Template SiGoBlogX,,, Tetap singgah disini dan dapatkan info lebih dari SiGoBlogX,,,
SigoBlogX News | Musik | Semua tentang remaja

Artikel Lainnya :

warning message Jangan menyusupkan link active kedalam komentar !!! Award Best Design Template SiGoBlogX,,,
Silahkan ribut dengan Sopan dan Beradap ....

16 comments: Award Best Design Template SiGoBlogX

  1. pertama: selamaat, good job banget!

    kedua: saya merasakan blog Mbas rei ini simpel dan terklasifikasi. jadi kesan rapi dapet banget. orang yang masuk kesini nggak berasa sibuk dengan rauangan blog. itu unggul banget. cuma kalo saya, belum bisa niru, masih enjoy dulu dengan template ngasal, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banget bang, semua juga berkat ide kreatif kawan2 ngumpul rei dan juga kode2 para blogger, jadi deh template jelek amburadul gini :D

      masak sih bang?? hehee... padahal loadingnya berat lho dan gambarnya pun bukan di hosting google.. seperti eror server kemarin, maksa tutup sementara deh blog nya :D

      blog abang juga simpel dan nggak pakai ribet, mau baca apa, tinggal klik aja.. heheee :D

      Delete
    2. iya, kalo beratnya, emang kayaknya lumayan, tapi loadingnya relatif cepet koq. nggak papa. masih dalam batas normal

      Delete
  2. selamat ya mas,,, dan semoga sigoblogx akan merebut awards selanjutnya yang insyaallah akan di lepas pada penghujung tahun 2012 (masih dalam tahap pembahasan dengan teman2)..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaaahh.. ada award lagi yang bang ??!!! (penasaran ni)..hihiiii

      oke deh bang,, jadi makin semangat ni bang and nggak nyangka banget bakal ada award ginian.. ck ck ck (efek dari telat ngeblog) =_=!

      Delete
  3. .. wachhhhhh,, keren,, keren,, aq juga dapet. he..86x. oia tuch cara bikin like n dont like itu gimana?!? aq pengen blog aq ada kayak gituan. huhh ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat juga ya mbak,, heheee

      coba mbak kunjungi http://www.graddit.com

      disitu ada widgetnya, nggak pakai daftar dan gratis kok..

      kalau diblog saya, cuma pakai kode script nya aja, untuk css dan html nya saya coba kembangkan sendiri.. ck ck ck

      Delete
  4. Selamat ya sobat sukses selalu buat blognya :)

    ReplyDelete
  5. wah semangat dan selamat bang. mantap2.. admin sigoblogx ni memang handal design, gak sebanding dengan nama blognya, wkwkwkw

    info bang : wkwkwkw
    bang kayaknya dicompress aja nih scriptnya, berat ni loadnya bang :)

    ReplyDelete
  6. nggak mungkin di compres lagi bang, udah abis disedot lemaknya, kalau dipaksain bakal mati ntar..hahahaaa

    ReplyDelete
  7. selamat ya.. awardnya keren.
    aku suka template nih blognya nyaman :D
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak atas support nya..hehee

      Delete

Posting Terbaru

Awesome WebBlog

sigoblogx sigoblogx

Hak Cipta SiGoBlogX © 2012 - Thema Design Oleh SiGoblogX | INDONESIA BLOGGER